Monday, 21 August 2017 - Buka setiap hari jam 09.00 s/d jam 21.00
Home » Testimoni
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

lihat testimonial di kaskus klik disini

Klik tombol kanan-kiri dibawah untuk melihat testimoni

<
>

 

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Testimoni
cTestimoni
Testimoni

=======
contoh packing produk:
PACKING DVD tifshop.com(1)

packing pengiriman tifshop.com tifshop.com

=======
TESTI tifshop.com

testimoni dari tokopedia
testimoni tifshop5

testimoni tifshop4

testimoni tifshop3

testimoni tifshop2

testimoni tifshop1

testimoni tifshop10

testimoni tifshop9

testimoni tifshop8

testimoni tifshop7

testimoni tifshop6

====

 

Bukti Resi Pengiriman

cara cek resi: 

cara mengecek resi dengan mengarahkan kursor ke sebelah kiri sidebar dan mengetik nomor resi ekspedisi apapun (karena tool ini dapat mengecek multi ekspedisi) lalu klik cek resi

cara cek resi

 

 

 

 bukti pengiriman resi 081519955650 - 5 bukti pengiriman resi 081519955650 - 4 bukti pengiriman resi 081519955650 - 3 bukti pengiriman resi 081519955650 - 2 bukti pengiriman resi 081519955650 - 1
 

 

testimonial tifshop.com 852

testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus

testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus
testimonial tifshop.com kaskus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Original Posted By kenzhong2
Lapor sis.. PB nya udh nyampe td siang

Thx utk pelayanan yg cepat n ramah :

Dengan ini saya nobatkan MyToserba sebagai RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By DaniNeseoJr
thx gan the sims2 nya mantaff . hari ini saya nobatkan agan mytoserba
___________

Quote:Original Posted By shpresoj
mo testi nih
barang pesanan udh nyampe dgn selamat
isinya lengkap, bonusnya mangstab

sukses terus dgn lapaknya
cek cp sis, abang ane kirim yg ijo” tuh

Quote:Original Posted By sagart
gan, the sims 2 nya udah ane terima, makasih ya gan cepet ngirimnya, terus bungkusnya juga rapi

Quote:Original Posted By As3ni
the sims 2 nya sampe dgn slamet n cepet lg
sorry bru smpt ngepost


Quote:Original Posted By fds24
gan, barang udah nyampe, lengkap ada video tutorial nya cara install dan segala macemnya. ga rugi deh beli dari agan ini, bener
RECOMMENDED SELLER

SEBAGIAN RESI PENGIRIMAN
POS INDONESIA:
11414335215
11286564899
11319654335
11319641621
11320137114
11286547923
11414330038
11286547647
11287377923
11414308436
11286557203
11319651472
11320138279
11416274148
11148079022
11320074796
11320078123
11320073128
11320072774
11320074387
11626508155
11320072787
11320072881
11320073280
11320073277
11320073248
11320073251
11320073264
11320074621
11320074618
11320072021
11320072456
11320071875
11625164242
11320074072
11320074085
11320075546
11320075533
11320074994
11320077526
11320077766
11320077360
11320077357
11320077782
11320077919
11320077899
11320078058
11320078061

cek di http://www.posindonesia.co.id

TIKI
020109009836
020114896619
020114628278
020114628279
020111699599
020114896682
020114896698
020108906389
020108906390
020111699671
020111699623
020114628308
020114628309
020111699665
020114896750
020115007780
020115007781
cek di http://www.tiki-online.com/home

JNE
1596069160001
1511845700004
1575289840009
1632454370003
1549550520006
1551744670008
1510944830001
1601513340004
1637612980001
cek di http://www.jne.co.id

Quote:Original Posted By 40cent
gan maap testi nya baru nongol

ane puas bgt sama the sims 2 nya gan.. harga juga terjangkau, lengkap lg.. malah mendingan beli di agan yg ini dripada beli di toko software & games
buat yg pengen beli, jangan ragu gan! dijamin bisa game nya : cara install nya juga detail bangeet gan ampe ada video nya
masih ada lg gan, banyak bgt bonus game nya seru pula

dgn ini ane nyataken :
RECOMMENDED SELLER !!!

 

Original Posted By jebeli
Dvd Rosetta Stone + box nya sampai dengan selamat gan

 

Quote:Original Posted By qorianisme
Ok, saya akan kasih testimoni…
Barang telah berhasil nyampe keane, nih penampakannya:

Spoiler for Penampakan


Pokoknya, sis ini RECOMENDED SELLER , JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA BELIAU…. Ane dah beli kaset TS2 seriesnya… Memuaskan

Quote:Original Posted By Hagnaps
gan The Sims pesenan gue udah dateng nih! cepet banget lagi dikirim nya ckck. thanks before!

Quote:Original Posted By elloello
agan ini
recomend dah

Quote:Original Posted By Mbalgambul
The Sims 2 Full Expansion + Stuff (4 DVD) udah nyampe ke malang dengan selamat..:maho
Semalem ane udah nyoba install The sims 2 (lengkap dengan semua expansionnya kecuali stuff cos ngantuk..) sukses nginstall original, lanjut ke university tapi sempet bingung cos abis d’install university-nya malah ngga bisa d’mainin (entah mungkin ane yang salah prosedurnya..) tapi iseng, ane lanjutin ke nightlife n akhirnya sukses d’mainin.. b’ulang lagi setiap ane abis nginstall expansionnya yang lain, trus ane coba main n sukses semua mpe apartment live..
Thanks a lot..
Klo udah ada budget, ntar ane juga bakal order lagi buat the sims 3..Oia skalian minta tolong PM harga buat naruto shippuden dari seri awal mpe akhir dunk?? n total brapa keping DVD tu??
Quote:Original Posted By tikaadania
Gan, sory bru kasih testicoment
barang nya udah nyampe pada waktu yang tepat
gak nyesel deh beli di MYTOSERBA !!
fast respon !!!!!!!!!
mantap, oya, aq baru nyoba the sims 2 nightlife ny..
ntar klo aq ad pertanyaan ak e-mail yaaa
Rekomend nih!!

Quote:Original Posted By saut766hi
Laporan , barang sudah mendarat di kediaman saya dengan selamat! Belum sempet nginstall sih . Pokoknya agan yg satu ini memang :Recsel !
Quote:Original Posted By hahihuh
Tq gan..CD nya udah nyampee
RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By rinaldy86
Sis.. maaf nif telat bgt testinya..
Tapi barangnya beneran udah lama banget sampai and sudah diinstall.. kalau lupa, ane yang di Balikpapan all working well, manualnya helpful and lengkap banget :Pokoknya MyToserba ini trusted seller deh.. recommended buat dinobatkan sebagai and patut diberi Nb: klu blom terima cendol dari ane, brarti masih antri yah, masih ada beberapa yng mesti ane cendolin
Quote:Original Posted By .meong
yeaaaaaaay! seneng banget baru hari rabu pengen main the sims, terus nge-google it dan langsung ketemu thread ini. bayar 100rb dapet the sims 1 dan the sims 2 full pack dan nyampe cuma dalam 1×24 jam !!!
\t\tsis yang satu ini memang SANGAT TERPERCAYA!RECOMMENDED SELLER LAAAH
Quote:Original Posted By febry1446
tanpa banyak kata

Quote:Original Posted By musango84

thx ya sis, pesan kemaren barang udah sampe tadi sore
kondisi barang dan packing bagus, gampang di install lagi

recommended seller banget deh!

Quote:Original Posted By badamicore
barang dah nyampe tadi siang gan
respon ecte cepat , terpercaya .
terus pas ane buka dvd nya mantap lah pokoknya , bonus pun berlimpah
Quote:Original Posted By shevastone
Recomended seler deh mbak ini.. Terima kasih. Paket belajar bahasa arab sudah saya terima.
Quote:Original Posted By sayidah.zahra
gan, barang udah nyampe ke bandung dengan selamat…
Belum di tes sih barangnya, saya kasih testi dulu aja..
Pokoknya agan ini adalah

Quote:Original Posted By langh


MANTAB GAN THE SIMS3 NYA
TOP BGT, PATCH LENGKAP, CARA INSTAL,CHEAT, ADDITIONAL STUFF JG
RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By Alexande.Merkel
SOLD TO ME :
Lapor sist Barang uda nyampe di tangan td siang cod, sesuai dengan di thread deh sellernya baik, ramah pulak dan ane g nyangka kalo ibu2 pokoknya RECOMMENDED SELLER , harganya juga murah

makasih ya bu

:

Quote:Original Posted By tokiard
yeaaay thanks gan the sims 2 full exp nya cool bgt! gampang lagi installnya
nih ane baru mainin (maap hambarnya kebalik)
best seller! recomended seller! Quote:Original Posted By Shahal
DVD E F U sudah sampe dengan selamat ke Jl. Sudirman, Jakarta.
Terima Kasih

  • Belum ada testimoni
* klik gambar produk

IG @HandsockJersey

Testimoni

mau liat lebih banyak testimoni? klik disini Testimoni tifshop.com Testimoni tifshop.com Testimoni tifshop.com Testimoni tifshop.com Testimoni tifshop.com

Cek Resi



Translate »